BROCHETTES DE SAUMON ET DE LOTTE AUX LÉGUMES

Pour 2 personnes :

  • Préparation 10 mn
  • Cuisson 30 mn

Ingrédients :

  • 200 gr de Saumon
  • 200 gr de Lotte
  • 3 Poivrons (de couleurs différentes pour un beau visuel)
  • 2 Courgettes moyennes
  • 1 Fenouil
  • 2 c. à s. d’huile d’olive

naturaligne204.fr

 

 1. Lavez vos légumes puis évidez les poivrons et découpez les en carré de 4 cm, coupez les courgettes en tronçons de 1 cm (gardez la peau, elle contient énormément de nutriments pour votre organisme) et le fenouil en carré de 4 cm.

 

 2. Coupez les poissons en carré de 4 cm.

 

 3. Garnissez vos brochettes en commençant par un carré de fenouil puis alternez courgette, poivron, poisson et terminez par un carré de fenouil.

 

 4. Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive par brochettes (sur toute sa longueur).

 

 5. Disposez sur le grill, barbecue, plancha ou directement dans une poêlle et retournez régulièrement. (astuce: videz votre brochette directement sur la plancha pour une cuisson plus rapide de vos légumes).

 

 

naturaligne206.fr

 

 

 6. Vous pouvez les accompagnez de légumes, ex: Haricots vert ci-dessous.

 

naturaligne207.fr

Bon Appétit !

PS : N’oubliez pas de TÉLÉCHARGER mon guide de « 15 RECETTES Saines & Faciles » naturaligne261.fr

CLIQUEZ-ICI

 

Commentaires

commentaires

Leave your thought

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.