BROCHETTES DE SAUMON ET DE LOTTE AUX LÉGUMES

Pour 2 personnes :
- Préparation 10 mn
- Cuisson 30 mn
Ingrédients :
- 200 gr de Saumon
- 200 gr de Lotte
- 3 Poivrons (de couleurs différentes pour un beau visuel)
- 2 Courgettes moyennes
- 1 Fenouil
- 2 c. à s. d’huile d’olive
1. Lavez vos légumes puis évidez les poivrons et découpez les en carré de 4 cm, coupez les courgettes en tronçons de 1 cm (gardez la peau, elle contient énormément de nutriments pour votre organisme) et le fenouil en carré de 4 cm.
2. Coupez les poissons en carré de 4 cm.
3. Garnissez vos brochettes en commençant par un carré de fenouil puis alternez courgette, poivron, poisson et terminez par un carré de fenouil.
4. Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive par brochettes (sur toute sa longueur).
5. Disposez sur le grill, barbecue, plancha ou directement dans une poêlle et retournez régulièrement. (astuce: videz votre brochette directement sur la plancha pour une cuisson plus rapide de vos légumes).
6. Vous pouvez les accompagnez de légumes, ex: Haricots vert ci-dessous.
Bon Appétit !
PS : N’oubliez pas de TÉLÉCHARGER mon guide de « 15 RECETTES Saines & Faciles » 
CLIQUEZ-ICI