MUFFINS AU CHOCOLAT

Pour 15 Muffins :

  • Préparation 10 mn
  • Cuisson 10 mn

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 200 gr de chocolats noir à 70 % minimum
  • 200 gr de compote de pomme
  • 40 gr de farine de coco
  • 70 gr de miel d’Acacia (le miel classique convient également)
  • 1 c. à c. de vinaigre de cidre (ou jus de citron)
  • 1 c. à c. de bicarbonate de soude
  • 1 c. à c. de cannelle
  • quelques grains de fleur de sel

 

 1. Faites préchauffer votre four à 200 °C (th. 6), puis faites fondre le chocolat au micro-ondes.

naturaligne316.fr

 2. Séparez les blanc des jaunes de vos œufs puis ajouter les grains de fleur de sel aux blancs avant de les monter en neige.

naturaligne317.fr

naturaligne323.fr

 3. Dans un saladier, ajoutez les 70 gr de miel avec la compote ainsi que

naturaligne318.fr

la farine, les jaunes d’œufs, le chocolat, le bicarbonate et le vinaigre de cidre.

naturaligne320.fr

naturaligne321.fr

4. Incorporez la cuillère de cannelle.

naturaligne322.fr

5. Incorporez les blancs en neige dans la préparation en remuant délicatement.

naturaligne324.fr

naturaligne325.fr

6. Versez la pâte dans vos moules et faites cuire au four pendant 10 mn.

naturaligne326.fr

naturaligne327.fr

Hummmmm, vraiment délicieux ces Muffins !!

naturaligne329.fr

 

 

Bon Appétit !

Retrouvez pleins d’autres recettes dans ce guide de « RECETTES Saines & Faciles »

naturaligne261.fr

CLIQUEZ-ICI

 

Commentaires

commentaires

Leave your thought