Poisson à la Patate Douce à l’ail et aux Épinards

Pour 2 personnes:

  • Préparation 10 mn
  • Cuisson 10 mn

Ingrédients:

  • 2 filets de poisson (sur la photo il s’agit d’un filet de Merlan)
  • 4 c. à s. de farine de riz
  • patates douces (500 gr environ)
  • 6 à 8 gousses d’ail
  • 4 c. à s. d’huile d’olive vierge
  • 1 c. à s. d’herbes de Provence
  • 1 c. à c. de cannelle
  • épinards (500 gr environ)
  • poivre du moulin, fleur de sel

 

  1. Mélangez dans un plat les patates douces préalablement découpées en dés avec 2 cuillères d’huile d’olive, la cannelle, les herbes de Provence et l’ail découpée en deux.
  2. Commencez  à les faire revenir dans une sauteuse puis couvrez. Remuez de temps en temps pour ne pas qu’elles attachent le fond de la sauteuse.
  3. Faites revenir les feuilles d’épinards (préalablement lavées puis découpées) 2mn à feu vif dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive.
  4. Étalez la farine de riz sur les filets de poisson (1 cuillère par face) puis faites les cuires dans une poêle avec 1 cuillère d’huile.
  5. Une fois que tous les aliments sont cuits, assaisonnez le tout de sel et de poivre selon votre goût puis dégustez.

Bon appétit

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